Versão reformulada do "Dia Dia", que ele comandava desde 2009, a nova atração funcionará como uma espécie de guia eletrônico com receitas
fáceis, práticas e, acima de tudo, baratas.
“Minha expectativa é que as pessoas gostem muito porque estamos usando a experiência para
avançar no conteúdo. Além disso, vamos responder a perguntas para tirar dúvidas sobre culinária, o
que aumenta a nossa conexão com o público”, diz o apresentador.
Daniel Bork promete uma dobradinha bem humorada com Jiang Pu, ex-participante do
"MasterChef" que fez grande sucesso nas redes sociais.
Jiang vai participar diariamente do programa fazendo de tudo um pouco: dividindo dicas, fazendo
receitas e alertando para os produtos da safra
O novo programa também contará com reportagens feitas em todo o país para mostrar a diversidade da culinária brasileira. “Todas as semanas
vamos exibir reportagens feitas pelas emissoras Band no Rio de Janeiro, Bahia, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Pernambuco, etc”, conta a
diretora Walkiria Hamu.
Séries de reportagens especiais também vão ressaltar a culinária regional. Além de viajar pelo país, o repórter Érico Aires fará entradas ao vivo
no programa direto de feiras de culinária ou eventos gastronômicos.
0 Comentários