Programação em destaques do Canal GNT de 11 a 16 de fevereiro/2018.

Programação em destaques do Canal GNT de 11 a 16 de fevereiro/2018.

Confira os destaques da programação do canal GNT de 11 a 16 de fevereiro.

"AXÉ: CANTO POVO DE UM LUGAR", NO AR ÀS 00H
INÉDITO - DOMINGO, DIA 11/02


Originário da Bahia e considerado hoje um dos movimentos musicais mais globalizados do mundo, o Axé é um ritmo musical que carrega em sua essência boa parte de todo o sincretismo musical e cultural baiano. O documentário reúne entrevistas e imagens de arquivo com objetivo de traçar um ponto inicial do nascimento do gênero.

"PERTO DO FOGO", NO AR ÀS 20H30
REPRISE - SEGUNDA-FEIRA, DIA 12/02

Nada como uma sopa gelada no verão, mesmo se feita na brasa. Felipe prepara gaspacho de tomate amarelo e maçã verde, uma sopa de cenoura com laranja e gengibre, e outra de alho poró, palmito pupunha, leite de coco e camarão.

"FOODTRUCK NA ESTRADA", NO AR ÀS 21H
INÉDITO - SEGUNDA-FEIRA, DIA 12/02


Quem leva a turma para o último mergulho na história da cozinha baiana é a premiada chef Tereza Paim, que os recebe no Convento do Carmo, onde comanda o restaurante. A partir de uma receita histórica, os apresentadores deverão se inspirar para criar suas receitas com ingredientes locais e agradar a galera da Praia de Itapuã no dia das vendas.

"PAPO DE SEGUNDA", NO AR ÀS 22H
INÉDITO - SEGUNDA-FEIRA, DIA 12/02


Durante os meses de janeiro e fevereiro, o 'Papo' tem uma programação especial de verão. A atriz Monica Iozzi está no comando do programa, ao vivo, sempre com convidados diferentes debatendo temas da atualidade. Ao redor da piscina, discussões acaloradas, diversão e bons drinks não vão faltar nas segundas da estação mais quente do ano. Os convidados dessa semana são a jornalista Barbara Gancia e os atores Luís Miranda e Rafael Infante.

"PERTO DO FOGO", NO AR ÀS 20H30
REPRISE - TERÇA-FEIRA, DIA 13/02


No calor do verão, uma refeição refrescante faz muita diferença. Felipe aproveita o frescor dos cítricos para fazer pratos como pato laqueado com maçã verde, capim limão e laranja, vinagrete de polvo com falafel de favas verdes e, de sobremesa, frutas cítricas assadas. Tudo na brasa.

"COZINHA PRÁTICA", NO AR ÀS 21H
INÉDITO - TERÇA-FEIRA, DIA 13/02


Em um bom curso de forno e fogão não pode faltar a aula de assados. Na aula de hoje, Rita Lobo ensina um peixe assado inteiro, com casca crocante e carne suculenta. Do forno também vão sair chips de mandioca. Bem crocantes. Para acompanhar, guacamole, Rita ensina a escolher o abacate e preparar o petisco. Falando em frutas, a manga congelada vai virar sorbet pá-pum.

"QUE MARRAVILHA! FÉRIAS EM NY", NO AR ÀS 21H45
INÉDITO - TERÇA-FEIRA, DIA 13/02


Claude e Batista conhecem o Harlem de bicicleta. Lá vão à Levain Bakery, passam pela Catedral Saint John Divine e pelo Apollo Theater, visitam o mercado Malcolm Shabazz e o restaurante Lenox Saphire.

"PERTO DO FOGO", NO AR ÀS 20H30
REPRISE - QUARTA-FEIRA, DIA 14/02


Do fundo do oceano para perto do fogo. Felipe prepara salada de lagosta com batatinhas e funcho, tamboril com salada de pepino queimado com iogurte, cachorro quente com tentáculo de polvo e affogato com bolo de milho e sorvete de atemoia.

"SAIA JUSTA", NO AR ÀS 21H30
INÉDITO - QUARTA-FEIRA, DIA 14/02

Durante a temporada de verão, o Saia Justa dedica os quatro programas inéditos a receber jornalistas que fazem a diferença na TV e na internet brasileira. Jovens ou veteranas, as quatro mulheres de notícias trazem para o sofá do Saia novas visões de mundo e compartilham um pouco do seu lado pessoal e menos público. Os assuntos vão desde análises da representatividade das mulheres no poder até temas muito pessoais e divertidos, sobre relacionamentos, amor, amigos e, claro, as roubadas das férias. No próximo programa, a convidada é a jornalista Maju Coutinho.

"ALÉM DA CONTA - A PINDAÍBA CONTINUA", NO AR ÀS 22H30
REPRISE - QUARTA-FEIRA, DIA 14/02


Na nova temporada do Além da Conta, Ingrid Guimarães até cogitou voltar pra Nova York, mas decidiu ser prudente e gastar seus suados reais por aqui mesmo. No fim das contas, ela vai explorar a fundo como anda o consumo dos brasileiros nesses tempos de incerteza. Das feiras temáticas aos outlets, ela vai atrás dos lugares preferidos de compras dos brasileiros.

"PERTO DO FOGO", NO AR ÀS 20H30
REPRISE - QUINTA-FEIRA, DIA 15/02


Felipe segue inovando os pescados e prepara uma trilha pururucada com banana assada e molho virgem, lula com gremolata e linguado com batata baroa e mandioquinha assada direto no grão de café.

"TEMPERO DE FAMÍLIA", NO AR ÀS 21H
INÉDITO - QUINTA-FEIRA, DIA 15/02


Nesse episódio, Rodrigo Hilbert vai praticar skate no Parque Madureira, com a campeã Karen Jonz. O apresentador vai preparar a bebida “beterraba radical”, torta de pecan com abacate, e risoto de arroz negro com cogumelos.

"GIRO COM GIUSEPPE", NO AR ÀS 21H30
INÉDITO - QUINTA-FEIRA, DIA 15/02

Na Sicília,Giuseppe chega em Catania, onde visita um imenso mercado de peixe em busca de carne fresca de atum e peixe-espada. De lá, o chef segue seu caminho para decifrar a história de uma das maiores delícias locais: a Granita, sobremesa de origem árabe análoga à raspadinha de sorvete, na histórica cidade de Taormina. Giuseppe termina sua viagem na capital mundial do pistache: Bronte. Além de ir à maior feira de pistache do planeta, seu caminho termina nas plantações de um grande amigo, o Vincenzo. É lá que os pratos com os cortes de peixe e o pistache de Bronte são feitos, ao lado de Gina e Rosa - mãe e irmã de Vincenzo.

"PERTO DO FOGO", NO AR ÀS 20H30
REPRISE - SEXTA-FEIRA, DIA 16/02

Tartare é um prato originalmente feito com carne crua, mas nem por isso vai deixar de passar pelas brasas de Felipe. Ele prepara tartare de vieira com coco verde, de atum com melancia e o clássico steak tartare com cogumelo.

"FAZENDO A FESTA", NO AR ÀS 21H
REPRISE - SEXTA-FEIRA, DIA 16/02


Nesse episódio o aniversário é da Manu, mas não deixa de ser um super presente para toda a equipe do programa! É porque ela escolheu o próprio Fazendo a Festa como tema de sua comemoração de 7 anos. Fernanda e sua liga estão honradíssimas com essa homenagem e vão fazer de tudo para essa celebração ser o máximo!

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