Destaques da programação do canal GNT de 27 a 30 de agosto.

Destaques da programação do canal GNT de 27 a 30 de agosto.

SEGUNDA-FEIRA, 27 DE AGOSTO

No Desengaveta, às 21h30, Fernanda Paes Leme vai invadir o guarda-roupa de um de seus melhores amigos há mais de 20 anos, o ator, surfista e viajante profissional: Paulo Vilhena. O ator tem uma paixão pelo surf e ela acaba influenciando diretamente no seu vestuário. As bermudas, por exemplo, estão bem presentes no seu dia a dia e são protagonistas no seu armário. “Acho que vem muito do lance do surf, principalmente. Para surfar o que preciso é de uma bermuda, uma prancha e o que tenho aqui, o mar”. Na hora de descobrir quantas peças tem em seu guarda-roupas enxuto, ele chuta que são cerca de 350 e acerta em cheio. São 35 bonés, 47 calças e 72 bermudas. O amigo de Fepa é contido e tem poucas peças, mas é desapegado e mandou para a caixa do Desengaveta 46 peças e outras duas doadas por sua esposa Amanda Beralti, junto com uma superprancha de surf nova, cheia de história e autografada. No quadro "Faça você Mesmo", Maddu Magalhães ensina a customizar um boné, que também é um acessório muito usado por Paulinho.

Neste episódio de Bela Cozinha, às 22h, o cardápio está colorido, saboroso e nutritivo, ideal para adultos e crianças. Bela ensina a fazer um cremoso risoto rosa de beterraba com talo de taioba que não leva leite, creme de leite, nem requeijão; legumes assados ao forno; e um chá super digestivo e aromático, com cascas de cebola, abacaxi e laranja. "Todos os legumes escolhidos nesse preparo têm a casca mole e são super nutritivos. Às vezes tem mais vitamina na casca do que na própria polpa da fruta", explica Bela. A convidada do dia para provar todas as receitas é a cantora Céu, com quem Bela conversa sobre alimentação infantil. "A gente pode estabelecer um universo dentro da nossa casa e a criança vai estar exposta a ele e vai se acostumar àquilo e, o que deveria ser culturalmente estranho, se torna familiar", conta a cantora, mãe de Rosa e Antonino.

TERÇA - FEIRA, 28 DE AGOSTO

Às 21h, em Perto do Fogo, Felipe Bronze recebe a Larissa Morales, do canal "Larica na Brasa", e o André Santini, do canal "Cerveja de Todos os Jeitos". Com Larissa, o chef faz um tutano gratinado com mostarda e picadinho de ancho com cenouras e batatas e molho cítrico, além de uma fraldinha com crosta de alho e purê de brócolis com cebola caramelizada na rapadura. Para harmonizar, André leva uma dubbel, cerveja de origem belga.

QUARTA - FEIRA, 29 DE AGOSTO

Neste episódio de Marmitas e Merendas, que vai ao ar às 21h, não pode faltar energia! Caio Braz bate um papo com a jovem Lara, que já chegou a viajar mais de cem vezes por ano, mas sempre levando suas marmitas, e ainda encontra a elétrica cantora Daniela Mercury para saber mais sobre sua alimentação. "A marmita vai e volta na minha vida. É bom pela disciplina que ela traz. Mas sempre com muitos legumes, uma boa proteína e castanhas pra dar muita energia", revela a cantora.

QUINTA - FEIRA, 30 DE AGOSTO

Às 21h, em Tempero de Família, Rodrigo Hilbert constrói um defumador de carne vertical. Com Daniel Lee, especialista em defumação, primeiro brasileiro juiz da KCBS /EUA, faz uma bochecha de porco temperada no dryrub e mac cheese.

Programação também no VOD

O assinante do GNT ainda pode acessar toda a programação do canal no Globosat Play. O serviço de TV Everywhere disponibiliza os conteúdos dos canais Globosat sem custo extra – na SmartTV, no computador ou em aplicativos para celulares e tablets. Os conteúdos também podem ser assistidos através dos serviços sob demanda das operadoras: Net NOW, Vivo Play, e Oi Fibra.

Postar um comentário

0 Comentários